Кастинг актёров и актрис

Кастинг актёров и актрис в фильмы.
Auditions actors and actresses in the movies.

3 топика

avatar

Энн Хэтэуэй сыграет в новой экранизации пьесы Уильяма Шекспира "Укрощение строптивой"

Кастинг актёров и актрис / /
0
Энн ХэтэуэйГолливудская актриса Энн Хэтэуэй сыграет в новой экранизации пьесы Уильяма Шекспира «Укрощение строптивой», сообщает The Wrap со ссылкой на собственные источники. Продюсерами фильма станут Дебра Хейуорд и студия Working Title, дистрибутором выступит Universal.

Пьеса «Укрощение строптивой» неоднократно экранизировалась ранее. Одна из наиболее известных версий — фильм Франко Дзеффирелли 1967 года.

Режиссер картины пока не выбран, также неизвестны сроки выхода фильма на экраны. Официального подтверждения участия Хэтэуэй в фильма пока нет. Как отмечает The Wrap, на данный момент Энн Хэтэуэй не занята ни в каких проектах, кроме второй части мультфильма «Рио».

Читать дальше
avatar

К актёрскому составу в третьем "Бэтмене" присоединился Джозеф Гордон-Левитт

0
Джозеф Гордон-ЛевиттДжозеф Гордон-Левитт сыграет в фильме «Воскрешение Темного рыцаря» (The Dark Knight Rises) одного из оппонентов Бэтмена, Альберто Фальконе, также известного как «Праздничный Убийца» (Holiday Killer).

Информация о том, что Гордон-Левитту предложили роль в новом фильме Кристофера Нолана о Бэтмене, появилась в прессе в самом начале февраля 2011 года. Однако тогда не сообщалось, кого именно предстоит сыграть актеру. Официальное подтверждение того факта, что Гордон-Левитт действительно принимает участие в работе над фильмом, появилось только сейчас. Ранее актер уже играл в фильме «Начало» (Inception) Кристофера Нолана, вышедшем в прокат в июле 2010 года.

Также стало известно, что в новом «Бэтмене» снимется актриса Джуно Темпл («Искупление», «Еще одна из рода Болейн», «Господин Никто»). Главную роль, как и в двух предыдущих фильмах Нолана о человеке-летучей мыши, исполнит Кристиан Бэйл.
Читать дальше
avatar

Главную роль в "Космополисе" Дэвида Кроненберга сыграет Кира Найтли

Кастинг актёров и актрис / /
0
Кира НайтлиКира Найтли снимется в новом фильме Дэвида Кроненберга «Космополис».

Актриса сыграет супругу главного героя. Изначально предполагалось, что эту роль исполнит Марион Котийяр. Однако в результате Кроненберг остановился на Найтли. При этом режиссер отметил, что она является «великолепной актрисой», которая буквально потрясла всю съемочную группу.

Фильм «Космополис» является экранизацией одноименного романа американского писателя Дона Делилло. Книга рассказывает об одном дне из жизни молодого миллиардера Эрика Пэкера, который отправляется на своем лимузине в парикмахерскую. Однако на его пути возникают непредвиденные препятствия, а затем он и вовсе теряет все свое состояние.

Читать дальше