avatar

Кристофер Нолан выбирает актрис для фильма The Dark Knight Rises

Новости кино индустрии / /
+1
Джессики Бил, Кейт Мара, Шарлотта Райли, Джемма АртертонКристофер Нолан смотрит на некоторых из ведущих актрис Голливуда, и новые таланты, для главных женских ролей в The Dark Knight Rises, его следующем фильме о Бэтмене.

Источники из Heat Vision сообщают, что Кира Найтли, Энн Хэтэуэй и Джессики Бил (фото, вверху слева) свяжутся с «Warner Bros.» для кастинга в роли супер героини в течение ближайших двух недель. Новичками для проб является Кейт Мара (вверху справа) и Шарлотта Райли (внизу слева). Горячие британская актриса Джемма Артертон (внизу справа), также планируется пройти пробы, но как впервые сообщил Heat Vision на прошлой неделе, Джемма Артертон только что получила женскую роль в «Paramount's» Hansel and Gretel: Witch Hunters могут сбить планы на кастинг.

В Dark Knight Rises необходимо заполнить две больших женских роли, злодея и любовный интерес Брюса Уэйна. Источники сообщают, что одна героиня будет Талия, дочь Рас Аль Гула, которого исполнил Лиам Нисон в первой части Batman Begins. В комиксах, Талия является любовницей Бэтмена и антагонистом.

Хотя Найтли, Хэтэуэй и Бил известные актрисы, две другие восходящие звёзды. Мара снялась в небольшой роли в 127 Hours и Iron Man 2 в 2010 году. Ее сестра Руни Мара в настоящее время снимается в главной роли у Дэвида Финчера в фильме The Girl with the Dragon Tattoo. Райли британская актриса, который сделал основном телевизионную карьеру. Она помолвлена с Томом Харди, который снялся в фильме Нолана Inception и уже имеет неопределённую роль в Dark Knight Rises.

Несмотря на некоторые online отчеты, Наоми Уоттс и Ева Грин пока не оставили проект. Хотя имеется заинтересованность в других проектах, австралийская актриса не может встретиться для проб из-за съёмок в драме The Impossible с Эваном Макгрегором в Таиланде. (Уоттс нельзя полностью сбрасывать со счетов, потому что съёмки фильма закончатся перед началом съёмочного процесса в Dark Knight Rises) Ева Грин, тем временем снимается с Аль Пачино в драме Arbitrage, которая выходит в апреле.

Сценарий фильма написал Дэвид Гойер, Кристофер и его брат Джонатан Нолан. Производство Кристофер Нолан, Эмма Томас и Чарльз Ровен, съёмки намечены на начало мая которые со стрельбой пройдут в Лондоне и Лос-Анджелесе. Кристиан Бэйл остаётся в главной роли облечённым в плащ рыцаря и защиту из кевлара.

Нолан и «Warner Bros.» от комментариев отказался.

Материал подгатовлен по информации The hollywood reporter
1 комментарий RSS
avatar
После работ над фильмами «The Dark Knight», «Inception», «The Prestige» я думаю Кристофер Нолан найдёт действительно стоющие кандидатуры на две женские роли в «The Dark Knight Rises»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.