avatar

Энн Хэтэуэй в роли Женщины-кошки

Новости кино индустрии / /
0
Энн ХэтэуэйВ Warner Bros. Pictures объявили сегодня, что Энн Хэтэуэй была выбрана на роль Селины Кайл (Женщина-кошка) в фильме Кристофера Нолана «The Dark Knight Rises». Она будет играть главную героиню с Кристианом Бэйлом, который возвращается в главной роли Bruce Wayne / Batman.

Кристофер Нолан: «Я очень рад иметь возможность работать с Энн Хэтэуэй, которая будет фантастическим дополнением к нашему ансамблю, в завершающей части фильма о Batman

Кроме этого стало известно, что Том Харди сыграет Бэйна. Нолан сообщил: «Я рад возможности снова работать с Томом и рад наблюдать за воплощением в жизнь, через него, одного из самых грозных врагов Бэтмена, антагониста Бэйна».
Кристофер Нолан будет режиссёром по сценарию написанным его братом Джонатаном Ноланом, из истории Кристофера Нолана и Дэвида С. Гойера. Нолан также будет снимать фильм со своими давними партнерами по производству Эмма Томас и Чарльз Ровен.

Выход «The Dark Knight Rises» намечен на 20 июля 2012 года. Фильм будет распространяться по всему миру Warner Bros. Pictures и Warner Bros. Entertainment Company.

Источник: ComingSoon.net
1 комментарий RSS
avatar
Отличная актриса, превосходный выбор..:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.