avatar

Канал ABC Entertainment обдумывает идею игрового сериала по "Звездным войнам"

Новости кино индустрии / /
0
Звездные войныПрезидент подконтрольного Диснею канала ABC Entertainment Пол Ли дал понять на пресс-конференции Television Critics Association, что мечты фанатов насчет игрового сериала по «Звездным войнам» вполне могут осуществиться.

Напомним, в последние годы Джордж Лукас написал для сериала пачку сценариев, которых хватало бы, по его словам, на 50 часов телеэфира. Но сочинены они были, естественно, по-лукасовски, то есть с эпическим размахом, и стоимость каждого часовго эпизода автор оценил в $5 миллионов. Рассудив, что телеканалы не потянут такой проект, Лукас положил скрипты на полку до лучших времен — то есть до тех пор, пока спецэффекты не подешевеют в достаточной степени, чтобы не жертвовать их качеством. Теперь же, когда права на «Звездные войны» перешли к Диснею, Ли считает возможным говорить об этом.

— Мы с радостью поработали бы с Lucasfilm, — сказал он, — хотя пока еще не знаем точно, над чем именно. Мы пока еще даже не говорили об этом. Хотим поглядеть, что там за сериал, ну и вообще, чем они располагают, а там уже решить, что к чему. Раньше мы это обсуждать не могли, потому что сделка по приобретению еще не была полностью закрыта, весь процесс завершился только недавно. Определенно, разговор пойдет и о сериале тоже.

К сказанному добавим, что потенциальный телесериал описывается как «Крестный отец» во вселенной «Звездных войн». Как сообщают инсайдеры, действие шоу по времени развернется в промежутке между двумя лукасовскими трилогиями, происходить будет все на планете Корускант (той самой точке в центре галактики, где находится штаб-квартира Империи), сюжет расскажет о противостоянии враждующих кланов, а главным героем может стать охотник за головами. И не исключено, что в сюжете найдется место для кое-каких знаковых фигур, знакомых нам по оригинальным лентам Лукаса.

Источник: FILM.ru
0 комментариев RSS
Нет комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.