avatar

Illarion

заходил 24 февраля в 9:38

Публикации

avatar

«Warner Bros.» планирует снять третий фильм о Шерлоке Холмсе

Новости кино индустрии / /
0
Шерлок Холмс / Sherlock Holmes«Warner Bros.» планирует снять третий фильм о Шерлоке Холмсе с участием Роберта Дауни-младшего и Джуда Лоу, сообщается на сайте Deadline.

Компания выбрала Дрю Пирса в качестве сценариста третьей серии. В настоящее время Пирс работает над сценарием к картине «Железный человек 3», главную роль в которой также исполняет Дауни-младший.

Второй фильм «Warner Bros.» о Холмсе пока не вышел в прокат. Картину выпустят на экраны с подзаголовком «Игра теней» в середине декабря 2011 года. Дауни-младший исполняет в фильме главную роль, Лоу играет доктора Ватсона.
Читать дальше
avatar

Супергерой комикса Арнольд Шварценеггер по имени "Governator"

Новости кино индустрии / /
0
Арнольд ШварценеггерВ 2013 году в США будет опубликован комикс, главным героем которого станет Арнольд Шварценеггер.

В графической новелле Шварценеггер будет представлен как супергерой по имени «Гавернатор» (Governator). Это прозвище получилось в результате слияния слово «Терминатор» и «губернатор» (английское «governor»). Создатели комикса планируют обратить внимание на все аспекты деятельности актера и политика. В частности, Гавернатор будет работать губернатором. Кроме того, в комиксе будут упоминаться супруга и дети Шварценеггера.

Согласно сюжету, после завершения рабочего дня в офисе «Гавернатор» будет выходить на улицы и сражаться с преступностью. У него, как и у некоторых других супергероев, будет собственный парк уникальных транспортных средств.
Читать дальше
avatar

К актёрскому составу в третьем "Бэтмене" присоединился Джозеф Гордон-Левитт

0
Джозеф Гордон-ЛевиттДжозеф Гордон-Левитт сыграет в фильме «Воскрешение Темного рыцаря» (The Dark Knight Rises) одного из оппонентов Бэтмена, Альберто Фальконе, также известного как «Праздничный Убийца» (Holiday Killer).

Информация о том, что Гордон-Левитту предложили роль в новом фильме Кристофера Нолана о Бэтмене, появилась в прессе в самом начале февраля 2011 года. Однако тогда не сообщалось, кого именно предстоит сыграть актеру. Официальное подтверждение того факта, что Гордон-Левитт действительно принимает участие в работе над фильмом, появилось только сейчас. Ранее актер уже играл в фильме «Начало» (Inception) Кристофера Нолана, вышедшем в прокат в июле 2010 года.

Также стало известно, что в новом «Бэтмене» снимется актриса Джуно Темпл («Искупление», «Еще одна из рода Болейн», «Господин Никто»). Главную роль, как и в двух предыдущих фильмах Нолана о человеке-летучей мыши, исполнит Кристиан Бэйл.
Читать дальше
avatar

Актриса Гвинет Пэлтроу начала музыкальную карьеру

Новости кино индустрии / /
0
Гвинет ПэлтроуАктриса Гвинет Пэлтроу заключила со звукозаписывающей компанией Atlantic Records контракт на выпуск музыкального альбома.

Сумма сделки оценивается в 900 тысяч долларов, а дебютный диск актрисы, который, предположительно, будет записан в стиле кантри, должен выйти до конца 2011 года.

Впервые Пэлтроу запела в фильме «Дуэты» 2000 года. В прошлом году на экраны вышла картина «Любовь меня не предаст», в которой актриса сыграла роль теряющей популярность кантри-певицы Келли Кантер. В этой ленте Гвинет Пэлтроу также самостоятельно исполнила все вокальные партии. Песня «Coming Home» в ее исполнении из этого фильма номинировалась на «Оскар» и «Золотой глобус».
Читать дальше
avatar

Американская кино академия на 83-й церемонии «Оскара» объявила лауреатов

Новости кино индустрии / /
0
Оскар 2011
Лучший фильм года – Best Motion Picture of the Year
«Король говорит!»
Лучший режиссер – Best Achievement in Directing
Том Хупер «Король говорит!»
Лучшая мужская роль – Best Performance by an Actor in a Leading Role
Колин Ферт «Король говорит!»
Лучшая женская роль – Best Performance by an Actress in a Leading Role
Натали Портман «Черный лебедь»
Лучшая мужская роль второго плана – Best Performance by an Actor in a Supporting Role
Кристиан Бейл «Боец»
Лучшая женская роль второго плана – Best Performance by an Actress in a Supporting Role
Мелисса Лео «Боец»
Лучший оригинальный сценарий – Best Writing, Screenplay Written Directly for the Screen
Дэвид Сейдлер «Король говорит!»

Читать дальше
avatar

Следующим проектом Мэттью Вона станет "Золотой век"

Новости кино индустрии / /
0
Мэттью ВонСледующим проектом режиссера Мэттью Вона станет фильм «Золотой век» (The Golden Age).

Картина будет основана на пока не опубликованной графической новелле Джонатана Росса. Речь в фильме пойдет о супергероях, оказавшихся в доме престарелых. Их дети (также супергерои) не сумели справиться с преступностью, и поэтому исправлять ситуацию пришлось им самим и их внукам. Вон надеется, что героев-пенсионеров в его фильме согласятся сыграть Клинт Иствуд, Джек Николсон и Уоррен Битти.

В настоящее время неизвестно, будет ли Вон работать над «Золотым веком» в качестве режиссера. Есть вероятность, что он выступит только как продюсер картины.

Читать дальше
avatar

Рэйчел Билсон сыграет врача в драме CW "Hart of Dixie"

Новости кино индустрии / /
0
Рэйчел БилсонРэйчел Билсон подписалась играть главную роль в пилотной драме CW «Hart of Dixie». Как сообщает Hollywood Reporter, ранее Билсон с Джошем Шварцем работали вместе у компании Fox в драме «The O.C.» после Шварц продолжал развивать «Gossip Girl» для CW.

Билсон будет играть врача из Нью-Йорка, который переезжает в небольшой южный город по медицинской практике — заполненный эксцентричными персонажами.
Драма производства Warner Bros. Лейла Герштейн написала сценарий и будет исполнительным продюсером вместе с Джошем Шварцем, Стефани Сэвадж и Лен Гольдштейн.
avatar

Марион Котийяр снимется в "Воскрешении Темного рыцаря"

Новости кино индустрии / /
0
Марион КотийярАктриса Марион Котийяр снимется в фильме Кристофера Нолана «Воскрешение Темного рыцаря» (The Dark Knight Rises). Об этом сообщает сайт Collider со ссылкой на французскую газету Le Figaro.

В газетной заметке также отмечается, что Котийяр в настоящее время ждет ребенка. Поэтому в 2011 году она намеревается сняться всего в одном фильме, и ее выбор пал именно на новую картину о Бэтмене. Ранее Котийяр уже сотрудничала с Ноланом — актриса исполнила одну из ролей в фантастическом фильме 2010 года «Начало» (Inception).

«Воскрешение Темного рыцаря» — заключительная часть трилогии Нолана о Бэтмене. Главного героя в новом фильме сыграет Кристиан Бэйл (он же исполнял эту роль и в двух предыдущих частях). Уже известно, что противостоять Бэтмену в этот раз будут Женщина-кошка (Энн Хэтэуэй) и Бейн (Том Харди). Также в фильме снимутся Майкл Кейн, Гари Олдман, Морган Фриман и Джозеф Гордон-Левитт.

Читать дальше
avatar

Перезагрузка "Человека-Паука" получила официальное название

Новости кино индустрии / /
0
The Amazing Spider-ManКомпания Sony объявила, что перезагрузка Человека-Паука, Марка Уэбба, будет официальное названа «Amazing Spider-Man» (Удивительный Человек-паук).

Вместе с пресс-релизом, раскрывающим название фильма, компания Sony выпустила новое изображение главного героя картины, где можно увидеть новый кастюм с устройствами имитирующими выпускаемую паутину.

Человека-паука в фильме Уэбба играет Эндрю Гарфилд (который снялся в фильмах «Социальная сеть» и «Воображариум доктора Парнаса»). Также в картине заняты Эмма Стоун, Мартин Шин, Филип Сеймур Хоффман и Рис Иванс.

Перезагрузка «Человека-Паука» снимается в 3D. Выход фильма на экраны запланирован на 3 июля 2012 года.

Читать дальше
avatar

Кристиан Бэйл сыграет в "Бетонном острове"

Новости кино индустрии / /
0
Кристиан БэйлКристиан Бэйл исполнит главную роль в экранизации романа Джеймса Балларда «Бетонный остров» (Concrete Island). Режиссером фильма станет Брэд Андерсон.

Книга Балларда была опубликована впервые в 1974 году. Сюжет ее является своего рода современным переложением истории о Робинзоне Крузо. В «Бетонном острове» речь идет о преуспевающем архитекторе, который попадает в аварию и оказывается на участке земли, отрезанном от мира автострадами.

Сценарий к основанному на книге фильму напишет Скотт Козар. Бэйл, Андерсон и Козар уже работали вместе. В 2004 году в прокат вышел снятый Андерсоном триллер «Машинист». Сценарий к этой ленте написал именно Козар, а главную роль в ней исполнил Кристиан Бэйл.

Читать дальше