avatar

Illarion

заходил 17 марта в 19:47

Избранное

avatar

В Австралии пройдёт выставка посвященная Хиту Леджеру

Новости кино индустрии / /
0
Хит ЛеджерВ расположенном в Перте Музее Западной Австралии в 2012 году откроется выставка, посвященная актеру Хиту Леджеру, сообщается на сайте Contactmusic.

Одним из экспонатов должен стать «Оскар», которым Американская кино академия посмертно отметила актера за роль Джокера в фильме Кристофера Нолана «Темный рыцарь». Также на выставке можно будет увидеть дневник, который Леджер вел во время съемок в картине. Эти и многие другие предметы были предоставлены устроителям выставки отцом актера, Кимом Леджером.

Рассказывая о выставке, министр культуры Австралии Джон Дэй заявил, что ее организаторы хотели бы привлечь внимание не только к актерской деятельности Леджера. В частности, посетителям он будет представлен как фотограф, режиссер музыкальных видеоклипов и игрок в шахматы.

Читать дальше
avatar

Кристофер Нолан выбирает актрис для фильма The Dark Knight Rises

Новости кино индустрии / /
+1
Джессики Бил, Кейт Мара, Шарлотта Райли, Джемма АртертонКристофер Нолан смотрит на некоторых из ведущих актрис Голливуда, и новые таланты, для главных женских ролей в The Dark Knight Rises, его следующем фильме о Бэтмене.

Источники из Heat Vision сообщают, что Кира Найтли, Энн Хэтэуэй и Джессики Бил (фото, вверху слева) свяжутся с «Warner Bros.» для кастинга в роли супер героини в течение ближайших двух недель. Новичками для проб является Кейт Мара (вверху справа) и Шарлотта Райли (внизу слева). Горячие британская актриса Джемма Артертон (внизу справа), также планируется пройти пробы, но как впервые сообщил Heat Vision на прошлой неделе, Джемма Артертон только что получила женскую роль в «Paramount's» Hansel and Gretel: Witch Hunters могут сбить планы на кастинг.
Читать дальше